sailingyear_logo_end

Крупнейшие игроки парусной индустрии Санкт-Петербурга – партнеры церемонии Яхтсмен года!

22/12/2016

Как и в предыдущие сезоны, городскую церемонию «Яхтсмен года Санкт-Петербурга» 2016 поддержали ведущие компании парусной индустрии города и яхт-клубы. Лауреаты церемонии будут отмечены не только памятными наградами, но и ценными подарками, которые предоставляют партнеры церемонии.

Традиционно, «детские» номинации поддерживает компания Fordewind Regatta. Компания основана в 1991 году как совместное предприятие с финской стороной. Первоначально компания занималась производством парусных лодок и поставкой парусов в Финляндию. С 1993 года – импортом оборудования для яхт. В том же году были открыты магазин и офис на Петровской косе, где «Фордевинд-Регата» и располагается до сих пор.

Сертификаты от Fordewind Regatta на приобретение обновок перед парусным сезоном 2017 получат лауреаты номинаций Яхтсмен и Яхтсменка года в возрасте до 15 лет и Яхтсмен и Яхтсменка года в возрасте до 23 лет.

fordewind-regatta.ru

«Декатлон Пулково» стал партнером ряда номинаций, среди которых Экипаж года (юниоры), Тренер года и Открытие года. Юные яхтсмены и их тренеры смогут продолжить подготовку к новому сезону с всепогодной защитой, которую дарит одежда и обувь известной марки Tribord.

decathlon.ru

Для номинации Экипаж года (старше 23 лет), в которой традиционно номинируются крейсерские яхты, Яхт-клуб «Форт Константин» предоставляет совершенно уникальную возможность годовой стоянки яхты в течение 2017 года совершенно бесплатно. Яхт-клуб Петербурга «Форт Константин» расположен на территории легендарного форта Константин у Главного фарватера Санкт-Петербурга. Сегодня это один из крупнейших яхт-клубов Петербурга общей вместимостью до 180 судов. Суда в гавани могут пользоваться водой и электрическом, которые выведены на причальные сооружения, круглосуточной охраной и помещениями для хранения инвентаря.

forthotel.ru

Главные номинации церемонии – Яхтсмен и Яхтсменка года Санкт-Петербурга – получат сертификаты от компании Sportsboat Rus, которая представляет известную марку спортивной одежды Zhik.

sportsboatrus.ru

Высокое качество фоторабот, представленных на конкурсе церемонии «Фотография года» обеспечило большую активность в голосовании. Призовой фонд для этого конкурса обеспечивает известный производитель аксессуаров марининистической тематики – торговая марка Елены Бронской Bl-R.

sailbags.ru

Кроме перечисленных компаний и торговых марок, церемонию «Яхтсмен года Санкт-Петербурга 2016» поддерживают «Высотный город», Императорский яхт-клуб Санкт-Петербурга и ряд других. Лауреаты номинаций получат сертификаты от парусной школы Profisail на обучение по всемирно признанной системе сертификации капитанов яхт — International Yacht Training.

profisail.ru

Информационную поддержку оказывают известные издания «Тарпон», Yachting Magazine, радиостанция «Бизнес ФМ Петербург», телеканал «Санкт-Петербург» и другие медия. Церемония «Яхтсмен года Санкт-Петербурга 2016» состоится в помещении Яхт-клуба Санкт-Петербурга 25 декабря. Начало – в 19:00. Приглашаем всех желающих.

comments powered by Disqus

Фотоконкурс

В рамках проведения премии Яхтсмен Года Санкт-Петербург 2018 проводится конкурс среди лучших фотографов-маринистов. Ознакомится с участниками и проголосовать за понравившуюся фотоработу Вы можете в соответствующем разделе на сайте. Ниже представлены работы фотографов-участников конкурса.