8270_2

Лауреаты 4 номинаций премии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга 2019» получат часы

16/12/2019

Партнер премии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга 2019» – часовая мануфактура 6МХ, единственная специализированная мануфактура в России, производящая морские часы экстра-класса. Партнер вручит подарок победителям в четырех номинациях.

Часовая мануфактура 6МХ с 1947 года выпускает морские хронометры и палубные часы. Хронометрами под товарным знаком «Полёт» укомплектованы практически все без исключения суда, несущие вахту в морях и океанах. Высокая точность хода и безупречное качество исполнения позволили включить Регистром Ллойда в реестр оборудования, обязательного для комплектации судов, как морские приборы точного времени, служащие навигационной безопасности.

Коллекции выпускаются в различных решениях по материалу корпуса, функционалу и по цветам циферблатов. Наручные часы «6МХ» являются наградной продукцией для капитанов кораблей, и представляют интерес для покупателей и коллекционеров. Все наручные часы «6МХ» имеют высокую степень защиты от давления воды. Также в числе услуг мануфактуры – персонификация приобретаемых часов.

Благодарим коллег за поддержку петербургского яхтинга!


Сайт мануфактуры: www.sixmx.com
Электронная почта: info@sixmx.com
Телефон: +7-495-973-14-18

comments powered by Disqus

Фотоконкурс

В рамках проведения премии Яхтсмен Года Санкт-Петербург 2019 проводится конкурс среди лучших фотографов-маринистов. Ознакомится с участниками и проголосовать за понравившуюся фотоработу Вы можете в соответствующем разделе на сайте. Ниже представлены работы фотографов-участников конкурса.