dM9dzM5uUR4

Номинация «Фотография года»: новый алгоритм определения победителя

13/11/2019

По традиции в рамках премии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга» будет определена «Фотография года». Номинация призвана поощрить фотомастеров, чье искусство помогает популяризации парусной культуры и спорта в Санкт-Петербурге. В этом году конкурс будет проведен по новым правилам.

К участию допускаются все желающие. Присылаемые снимки должны отображать соревнования и события, состоявшиеся в Санкт-Петербурге в течение 2019 года. Каждый участник может прислать не более 10 фотографий. Минимальное разрешение фотографии 1920х1080 пикселей. Формат файла: JPEG.

Этапы проведения конкурса:

Первый этап – Прием заявок на участие в фотоконкурсе. Работы необходимо загрузить на любой файлообменник и указать ссылку в разделе «Подать заявку» на сайт sailoroftheyearspb.org в графе «Перечень заслуг в 2019 г.». Все фотографии должны быть загружены в одну папку, на которую и указывается ссылка. Прием работ заканчивается 1 декабря 2019 г. Фотографии будут размещены на сайте Премии в разделе «Фотоконкурс» 2 декабря 2019 г.

Второй этап – Народное голосование Голосование за фотографии осуществляется на официальном сайте премии «Яхтсмен года в Санкт-Петербурге» sailoroftheyearspb.org. Голосование открыто со 2 по 15 декабря включительно. Приять участие в голосовании может любой желающий, пройдя предварительную регистрацию с помощью социальных сетей.

Третий этап – Голосование экспертного жюри Лучшую из 10 фотографий, набравших наибольшее количество голосов, определяет экспертное жюри. Победитель конкурса будет озвучен на торжественной церемонии вручения премии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга 2019», которая состоится 21 декабря в 19.00 (сбор гостей с 18.00) в здании Яхт-клуба Санкт-Петербурга.

Подать заявку на участие в премии можно по ссылке: https://clck.ru/JryuW или на официальном сайте премии: http://sailoroftheyearspb.org
На фото – снимок Антона Маханова, победивший в номинации «Фотография года»в 2018 году.

comments powered by Disqus

Фотоконкурс

В рамках проведения премии Яхтсмен Года Санкт-Петербург 2019 проводится конкурс среди лучших фотографов-маринистов. Ознакомится с участниками и проголосовать за понравившуюся фотоработу Вы можете в соответствующем разделе на сайте. Ниже представлены работы фотографов-участников конкурса.