бакунин3

Партнер премии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга 2019» — ресторанная группа Bakunin Group

21/12/2019

Bakunin Group — это ресторанная группа из 4 проектов, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге под руководством Александра Романенко, профессионала с 20-летним барным опытом, и Юрия Митина, домашнего пивовара и энтузиаста. Bakunin — это эксперты, разбирающиеся в пивной культуре и трендах, которые ценят качественный сервис, любят свое дело и умеют работать в сплоченной команде. На конец 2019 года, в состав группы входят четыре различающихся между собой проекта:

Café Bakunin — штаб-квартира петербургской пивоварни «Бакунин» на 2-й Советской, 25А, которая открылась в 2013 году. 20 кранов от «Бакунина» и классика зарубежных пивоварен, более 700 бутылочных и баночных позиций, раритетные винтажи Старого Света и свежие заокеанские релизы. Брускетты, встречи с пивоварами, презентации и дегустации в историческом интерьере с деталями царских времен, часть которых преодолела рубеж в 200 лет.

KIOSK – боттл-шоп и тапрум на Маяковского, 23 — скандинавский минимализм с вдумчивым подходом к ассортименту. Разнообразие бутылочно-баночных позиций, шесть разливных вариантов, представители со всей России, а также радикальные образцы Старого и Нового Света. Гости с мировым именем, презентации, дегустации редких сортов и захваты кранов трендсеттерами, эксперименты с подачей и множество других событий.

STEREOpub&pizza

Паб «новой волны» от команды Bakunin Group в историческом районе Большая Охта:центр города в паре шагов от дома. Настоящая неаполитанская пицца из дровяной печи, 16 кранов крафта от пивоварни «Бакунин», классика от зарубежных коллег по цеху, плюс 300 бутылочных и баночных позиций, линейка британских лимонадов и правильный кофе. Спортивные трансляции, лекции и дегустации, обеденные предложения и доставка пиццы.

Rockets&Bishops

Rockets&Bishops — лаконичный бар с авторскими альтернативными бургерами и крафтом на Гороховой, 26. Необычные ингредиенты и подача, качественные составляющие и 20 разливных вариаций, 17 из которых заняты сортами от пивоварни «Бакунин», а оставшиеся 3 отданы зарубежным коллегам по цеху.

Сайт: http://bakuninbrewery.com

Благодарим команду Bakunin Group за поддержку!

comments powered by Disqus

Фотоконкурс

В рамках проведения премии Яхтсмен Года Санкт-Петербург 2019 проводится конкурс среди лучших фотографов-маринистов. Ознакомится с участниками и проголосовать за понравившуюся фотоработу Вы можете в соответствующем разделе на сайте. Ниже представлены работы фотографов-участников конкурса.