Екатерина Гавриш

Участник фотоконкурса в рамках премии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга», ежегодном мероприятии, организованном с целью поощрения фотографов, чей труд помогает продвижению образа Санкт-Петербурга как парусной столицы России. В 2014 фотоконкурс проводится под названием «Энергия паруса. Соревнования по парусному спорту в Санкт-Петербурге» и посвящен парусным соревнованиям Северной столицы. Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию, достаточно поставить отметку «нравится» через социальные сети под фотографией.

Екатерина Гавриш

Активная участница парусной жизни Санкт-Петербурга, талантливый фотограф и журналист. Парусный спорт много лет занимает важное место в жизни и работе Екатерины. Ее объектив запечатлевает самые разные соревнования и парусные события нашего города.

Фотоконкурс

В рамках проведения премии Яхтсмен Года Санкт-Петербург 2017 проводится конкурс среди лучших фотографов-маренистов. Ознакомится с участниками и проголосовать за понравившуюся фотоработу Вы можете в соответствующем разделе на сайте. Ниже представлены работы фотографов-участников конкурса.