Ирина Борисова

Участник фотоконкурса в рамках премии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга», ежегодном мероприятии, организованном с целью поощрения фотографов, чей труд помогает продвижению образа Санкт-Петербурга как парусной столицы России. В 2015 фотоконкурс проводится под названием «Энергия паруса. Соревнования по парусному спорту в Санкт-Петербурге» и посвящен парусным соревнованиям Северной столицы. Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию, достаточно поставить отметку «нравится» через социальные сети под фотографией.

Ирина Борисова

Я живу в Санкт-Петербурге. Развиваюсь в направлениях: travel,life-style и имидж съемки. Мои фотографии — для людей, которые хотят живых картинок. Это невероятная ответственность и огромное удовольствие — быть «глазами» важных моментов! Ведь момент это всегда здесь и сейчас! Я люблю смотреть на мир через объектив, как будто смотришь умопомрачительное кино, кадры которого в любой момент можно сохранить в вечности. Я стараюсь создавать интересные, легкие работы, показывая невероятную сказочность момента.

Фотоконкурс

В рамках проведения премии Яхтсмен Года Санкт-Петербург 2017 проводится конкурс среди лучших фотографов-маренистов. Ознакомится с участниками и проголосовать за понравившуюся фотоработу Вы можете в соответствующем разделе на сайте. Ниже представлены работы фотографов-участников конкурса.