Елена Разина

Участник фотоконкурса в рамках премии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга», ежегодном мероприятии, организованном с целью поощрения фотографов, чей труд помогает продвижению образа Санкт-Петербурга как парусной столицы России. В 2015 фотоконкурс проводится под названием «Энергия паруса. Соревнования по парусному спорту в Санкт-Петербурге» и посвящен парусным соревнованиям Северной столицы. Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию, достаточно поставить отметку «нравится» через социальные сети под фотографией.

Елена Разина

За прошедший сезон активно участвовала в парусной жизни. Освещала международные регаты: чемпионат Европы по матчевым гонкам “Паруса Белых Ночей – Кубок Конгрессов”, Red Bull Foiling Generation (Russia), Dragon European Championship, Dragon Gold Cup, Dragons 2K Invitational Team Race Regatta in Venice. Российские регаты: Кубки в рамках класса SB20, “Оптимисты Северной столицы”, Национальная парусная Лига, чемпионат России в классе Дракон, Открытое первенство Санкт-Петербурга, Открытое первенство России в классах Оптимист, Зум8. Победитель в номинации «Экстрим года» на Sailing Photo Awards-2015 Победитель в номинации «Золотой объектив» в премии «Яхтсмен года-2015″

Фотоконкурс

В рамках проведения премии Яхтсмен Года Санкт-Петербург 2017 проводится конкурс среди лучших фотографов-маренистов. Ознакомится с участниками и проголосовать за понравившуюся фотоработу Вы можете в соответствующем разделе на сайте. Ниже представлены работы фотографов-участников конкурса.