Игорь Тараскин

Участник фотоконкурса в рамках премии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга», ежегодном мероприятии, организованном с целью поощрения фотографов, чей труд помогает продвижению образа Санкт-Петербурга как парусной столицы России. В 2015 фотоконкурс проводится под названием «Энергия паруса. Соревнования по парусному спорту в Санкт-Петербурге» и посвящен парусным соревнованиям Северной столицы. Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию, достаточно поставить отметку «нравится» через социальные сети под фотографией.

Игорь Тараскин

Тренер класса «Оптимист» Игорь Тараскин уже 15 лет занимается фотографией. Уверяет, что начал заниматься благодаря увлечению творчеством импрессионистов, «но не любил долго сидеть на плэнерах и подумал, что фотоаппаратом будет быстрей». Игорь Константинович не ограничивается морскими пейзажами: «люблю снимать и пейзаж, и портрет, и городские зарисовки.. тянет именно к этому городу, к его тайнам».

Фотоконкурс

В рамках проведения премии Яхтсмен Года Санкт-Петербург 2017 проводится конкурс среди лучших фотографов-маренистов. Ознакомится с участниками и проголосовать за понравившуюся фотоработу Вы можете в соответствующем разделе на сайте. Ниже представлены работы фотографов-участников конкурса.