МАРКОВА СВЕТЛАНА

Участник фотоконкурса в рамках премии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга», ежегодном мероприятии, организованном с целью поощрения фотографов, чей труд помогает продвижению образа Санкт-Петербурга как парусной столицы России. В 2016 фотоконкурс проводится под названием «Энергия паруса. Соревнования по парусному спорту в Санкт-Петербурге» и посвящен парусным соревнованиям Северной столицы. Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию, достаточно поставить отметку «нравится» через социальные сети под фотографией.

МАРКОВА СВЕТЛАНА

Ведущий педагог программ раннего развития «Академии парусного спорта» Санкт-Петербурга, старший воспитатель летних спортивных сборов (летний лагерь) для воспитанников Академии, а также активная участница общественной и образовательной жизни Академии. Источник вдохновения во всём, что окружает: это и водная стихия, и парус, и, конечно, дети…. По её словам, с помощью цепкого взгляда фотообъектива познаётся уникальность мира со всей его стремительностью и ускользающими мгновениями. Привлекается в качестве фотографа на спортивные мероприятия связанные с парусным спортом, такие как ОСС, тренировочные сборы юных яхтсменов и др.

Фотоконкурс

В рамках проведения премии Яхтсмен Года Санкт-Петербург 2017 проводится конкурс среди лучших фотографов-маренистов. Ознакомится с участниками и проголосовать за понравившуюся фотоработу Вы можете в соответствующем разделе на сайте. Ниже представлены работы фотографов-участников конкурса.