ЕЛЕНА РАЗИНА

Участник фотоконкурса в рамках премии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга», ежегодном мероприятии, организованном с целью поощрения фотографов, чей труд помогает продвижению образа Санкт-Петербурга как парусной столицы России. В 2016 фотоконкурс проводится под названием «Энергия паруса. Соревнования по парусному спорту в Санкт-Петербурге» и посвящен парусным соревнованиям Северной столицы. Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся фотографию, достаточно поставить отметку «нравится» через социальные сети под фотографией.

ЕЛЕНА РАЗИНА

Елена Разина выдвинута номинантом Национальной премии «Яхтсмен года 2016″ в номинации «Золотой объектив». Лауреат премии «Яхтсмен года 2015″ в номинациях «Золотой объектив» и «Фотограф года». победитель в номинации «Экстрим сезона» всероссийского фотоконкурса «Sailing Photo Awards — 2015″, победитель в номинации «Взгляд с юмором» «Sailing Photo Awards — 2014″, участник международного конкурса «Yacht racing image of the year 2016». В нынешнем сезоне Елена освещала крупнейшие соревнования: Чемпионат Европы, Чемпионат России и Золотой кубок в классе Дракон, Чемпионат России в классе SB20, несколько этапов кубка Ассоциации класса SB20, Первенство Санкт-Петербурга и России в олимпийских классах среди юниоров, петербургский этап «Национальной парусной лиги», практически все этапы соревнований или гонок «Оптимисты северной столицы». Талантливый фотограф с берегов Невы продолжает удивлять и восхищать поклонников парусного спорта своим творчеством. Фотоработы Елены Разиной публикуются в журналах «»Yacht Russia», «International Dragon 2016″, «Тарпон» а также в других изданиях и медиа ресурсах.

Фотоконкурс

В рамках проведения премии Яхтсмен Года Санкт-Петербург 2017 проводится конкурс среди лучших фотографов-маренистов. Ознакомится с участниками и проголосовать за понравившуюся фотоработу Вы можете в соответствующем разделе на сайте. Ниже представлены работы фотографов-участников конкурса.